RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Brochettes de Porc, Marinade aux deux Moutardes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min15 Min30 Min2 Portions

Ingrédients:

  • 1 filet de porc de 400 g, en cubes

Marinade aux deux moutardes

  • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
  • 1 c. à thé de moutarde à l’ancienne
  • 1 c. à thé de sirop d’érable
  • 3 c. à thé d’huile d’olive
  • 3 c. à thé de jus de pomme (ou de vin blanc)
  • 1 gousse d’ail, dégermée et tranchée
  • 1/2 c. à thé de fines herbes séchées (origan, basilic, menthe)
  • Sel et poivre au goût

Instructions:

  • Dans un bol de verre avec couvercle, réunir tous les ingrédients de la marinade et y faire macérer les cubes de porc.
  • Couvrir et réfrigérer de 1 à 2 h. Retirer le bol du frigo 30 min avant la cuisson.
  • Enfiler sur des brochettes et cuire une quinzaines de minutes.
  • Servir avec les légumes de votre choix.