RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

SOUPE D'ASPERGES, MOZZARELLA ET COPEAUX DE JAMBON

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min15 Min30 Min4 Personnes

Ingrédients:

  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre du moulin

Avant le début de la recette : préparation des asperges

  • 3 bottes d’asperges vertes

Préparation de la soupe d’asperges

  • 50 cl de bouillon de volaille
  • 1 oignon blanc
  • 1 branche d’estragon

Finitions et présentation

  • 4 fines tranches de jambon de Parme
  • 1 boule de mozzarella di bufala

Instructions:

  • Éplucher et laver les asperges.
  • Éliminer les bouts de queues trop durs.
  • Couper douze têtes sur 5 à 6 cm de hauteur environ et les réserver.
  • Émincer tout le reste des asperges.
  • Mettre le bouillon de volaille à chauffer.
  • Éplucher et ciseler l’oignon.