RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

GROS RAVIOLI BLETTES SAUVAGES ET BROCCIU

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min30 Min45 Min4 Portions

Ingrédients:

Sauce tomate :

  • Ail
  • Basilic
  • 1/2 boite de pulpe de tomates + 5 lamelles de tomate séchées écrasées.
  • Sel poivre

Instructions:

  • Déposez sur vos bandes formées une une boule de farce a l’aide d’une petite cuillère.
  • Baignez les bords avec de l’eau passée au pinceau pour faire adhérer la pâte et bien la souder.
  • Retournez votre feuille sur la partie vide ou recouvrir avec une autre feuille de pâte. Effectuez une pression autour de la boule de farce et formez votre ravioli.
  • Découpez les ravioli a l’aide d’une roulette. Et les disposer sur une surface farinée.
  • Faire cuire les ravioli dans l’eau bouillante quand ils sont cuits les égoutter et les verser dans votre sauce.
  • Servir avec du parmesan râpe.
  • Avec le reste de feuille (1) j’ai fait quelques cappelini.