- 1 paquet de lasagnes précuites
- 50 cl de coulis de tomates fraîches
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 200 g de ricotta
- 1 petit morceau de parmesan
- 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
- Passez les poivrons sur toutes les faces sous le gril du four jusqu’à ce que la peau se boursoufle, laissez refroidir.
- Pelez-les, épépinez-les et coupez-les en lanières.
- Déposez des feuilles de lasagne au fond d’un plat à four huilé de la même dimension que les lasagnes.
- Versez et étalez un peu de coulis de tomates, recouvrez d’une fine couche de ricotta puis de lanières de poivrons, salez, poivrez.
- Renouvelez l’opération jusqu’à hauteur des bords du plat.
- Terminez par une couche de lasagnes, arrosez d’un peu de coulis de tomates.
Préchauffez le four th. 7 210 °C). Enfournez 20 min environ. - Eteignez le four, laissez reposer les lasagnes 5 min avant de servir parsemées de copeaux de parmesan.