- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
- 30 ml (2 c. à soupe) de farine
- 250 ml (1 tasse) de lait
- Sel et poivre au goût
- 250 ml (1 tasse) de mélange de fruits de mer décongelés
- 15 ml (1 c. à soupe) de basilic haché
- 5 ml (1 c. à thé) d’ail haché
- 1 tomate coupée en petits dés
- 1 fond de pizza
- 125 ml (1/2 tasse) de mozzarella râpée
- Dans une casserole, faire fondre le beurre et ajouter la farine.
- Faire cuire une à deux minutes en remuant de temps à autre.
- Verser le lait et assaisonner. Porter à ébullition sur un feu moyen en fouettant constamment. Laisser refroidir.
- Incorporer les fruits de mer, le basilic, l’ail et les dés de tomate.
- Disposer ce mélange sur le fond de pizza.
- Couvrir de mozzarella.
- Faire cuire dans un four préchauffé à 205 ºC (400 ºF) de 20 à 25 minutes.