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Salade de Fruits de Mer

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min5 Min20 Min4 Personnes

Ingrédients:

  • 250 g de crevettes roses
  • 4 noix de Saint-Jacques (fraîches ou surgelées)
  • 500 g de moules
  • 1 salade iceberg
  • 250 g de tomates cerise
  • ½ bouquet de cerfeuil
  • 1 citron vert
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Rincez les coquilles Saint-Jacques et épongez-les, après décongélation si elles sont surgelées. Faites-les revenir dans l’huile d’olive 2 à 3 min sur chaque face. Réservez-les.
  • Faites ouvrir les moules quelques minutes les moules dans un faitout. Décoquillez-les.
  • Décortiquez les crevettes. Rincez la salade et émincez-la finement. Rincez les tomates et détaillez-les en deux.
  • Dans un saladier, mélangez délicatement les noix de Saint-Jacques, les crevettes, les moules la salade et les tomates.
  • Salez, poivrez. Arrosez avec le jus du citron vert. Réservez 1 h au réfrigérateur.
  • Parsemez de pluches de cerfeuil et servez sans attendre.