RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salsa aux Gros Morceaux de Tomates et aux Trois Poivrons

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 MIn2h002h1540 Portions

Ingrédients:

  • 2 boîtes (1 080 ml) de tomates étuvées coupées petit Piment rouge piquant Aylmer® Accents®, égouttées
  • 3 tasses (750 ml) de sauce tomate Originale Hunt’s®
  • 250 ml (1 tasse) d’oignons verts, hachés (250 ml = environ 1 bouquet)
  • 250 ml (1 tasse) de poivrons rouges, hachés finement
  • 250 ml (1 tasse) de poivrons jaunes, hachés finement
  • 250 ml (1 tasse) de poivrons orange, hachés finement
  • 3 grosses gousses d’ail, émincées
  • 125 ml (1/2 tasse) de coriandre fraîche, hachée
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime frais
  • 3 ml (1/2 c. à thé) de poivre rouge moulu
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de sel
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de poivre noir moulu

Instructions:

  • Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol pour en faire un mélange homogène.
  • Couvrir; réfrigérer 2 heures avant de servir.