RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pâtes au Pesto et au Thon Sans Gluten

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min10 Min20 Min2 Portions

Ingrédients:

  • 2 tasses de penne sans blé/sans gluten
  • 100 g de thon en conserve
  • 65 ml de sauce pesto
  • 1/2 citron de citron pressé en jus
  • 23 ml de huile d’olive
  • 65 ml de eau de cuisson des pâtes
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Pour gagner du temps, préparer la sauce et faire cuire les pâtes en même temps. Commencer par faire cuire les pâtes.
  • Ouvrir la boîte de thon. Égoutter et éliminer l’huile, puis émietter le thon et le mettre dans un bol. Y ajouter le pesto, le jus de citron, l’huile d’olive et assez d’eau de cuisson des pâtes pour délayer la sauce.
  • Bien mélanger et vérifier l’assaisonnement. En général, il n’est pas nécessaire d’ajouter du sel, puisque le thon est déjà salé.
  • Ajouter les pâtes égouttées dans le bol avec la sauce. Bien mélanger et servir dans les assiettes chaudes.