- 1 c à s de sucre glace
- Fruits rouges
- Du sucre glace
- 150g de sucre en poudre
- 125g de meringue maison
- 4 œufs
- 30 cl de crème liquide entière
- 300g de Soupe de fraises Andros
- Dans un saladier, cassez vos oeufs et fouettez-les longuement jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux.
- Incorporez le sucre en pluie, en continuant de fouettez jusqu’à ce que votre préparation soit brillante.
- Fouettez votre crème bien froide en chantilly bien ferme. Une fois que vous l’avez obtenue, mélangez délicatement les deux préparations, puis incorporez la soupe de fraises Andros.
- Votre préparation doit être mousseuse.
- Ajoutez les morceaux de meringue.
- Versez votre préparation dans un moule en silicone et placez au congélateur pendant 12 h au minimum.
- Avant de servir, saupoudrez votre gâteau de sucre glace et de fruits rouges. Remettre au congélateur dès que vous avez servi vos invités.