RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gâteau Glacé aux Fruits Rouges

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 MinAucune15 Min8 Personnes

Ingrédients:

  • 1 c à s de sucre glace
  • Fruits rouges
  • Du sucre glace
  • 150g de sucre en poudre
  • 125g de meringue maison
  • 4 œufs
  • 30 cl de crème liquide entière
  • 300g de Soupe de fraises Andros

Instructions:

  • Dans un saladier, cassez vos oeufs et fouettez-les longuement jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux.
  • Incorporez le sucre en pluie, en continuant de fouettez jusqu’à ce que votre préparation soit brillante.
  • Fouettez votre crème bien froide en chantilly bien ferme. Une fois que vous l’avez obtenue, mélangez délicatement les deux préparations, puis incorporez la soupe de fraises Andros.
  • Votre préparation doit être mousseuse.
  • Ajoutez les morceaux de meringue.
  • Versez votre préparation dans un moule en silicone et placez au congélateur pendant 12 h au minimum.
  • Avant de servir, saupoudrez votre gâteau de sucre glace et de fruits rouges. Remettre au congélateur dès que vous avez servi vos invités.