- 1/2 tasse de hot fudge crème glacée topping, réchauffé
- 1 pot (8 oz.) laisser refroidir la garniture fouettée Whip, dégelée, divisée
- 1 sachet (3,9 oz.) Jello-O pouding instantané au chocolat
- 8 biscuits Oreo, hachées (environ 1 tasse)
- 12 sandwiches de glace vanille
- Versez fudge dans un bol moyen.
- Fouetter 1 tasse de Cool Whip.
- Ajouter le mélange à pouding secs et remuez pendant 2 minutes.
- Incorporer les biscuits hachés.
- Organiser 4 sandwichs de crème glacée sur une feuille de 24 pouces de papier d’aluminium.
- Recouvrir de la moitié du mélange de Cool Whip.
- Répéter les couches.
- Gel dessus et les côtés avec le reste de Cool Whip.
- Faire apparaître les côtés de la feuille et plier double haut et se termine.
- Congeler pendant 4 heures.