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Salade D’épinards et de Poulet Grillé avec Sauce Balsamique Crémeuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 MIn15 Min30 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 250 ml (1 tasse) de sauce style mayonnaise Balsamique Crémeuse de Hellmann’s
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à thé de moutarde de Dijon
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 1 cuillère à soupe de feuilles de persil frais, hachées
  • 500 g (1 livre) de poitrines de poulet désossées, sans peau
  • 2 L (8 tasses) de feuilles de jeunes épinards
  • 125 ml (1/2 tasse) de moitiés de noix, grillées
  • 250 ml (1 tasse) de moitiés de fraises
  • 56 g (2 oz) de copeaux de fromage parmesan

Instructions:

  • Combiner la sauce style mayonnaise Balsamique crémeuse de Hellmann’s, le miel, la moutarde, le lait et le persil dans un bol moyen; réserver 3/4 tasse (175 mL) pour la vinaigrette.
  • Griller ou cuire sous le grilloir le poulet, en le tournant une fois et en le badigeonnant fréquemment avec le reste du mélange de mayonnaise, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, environ 15 minutes.
  • Laisser refroidir légèrement le poulet, puis le trancher.
  • Disposer les feuilles de jeunes épinards dans une assiette à servir, puis garnir de noix, de fraises et de fromage.
  • Verser un filet de vinaigrette réservée et garnir de poulet.