RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Filets de Poulet Croustillants à L'oignon pour Réception

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min15 Min25 Min8 Portions

Ingrédients:

  • 750 mL FRENCH’S® Crispy Fried Onions
  • 50 mL farine tout usage
  • 900 g filets de poitrine de poulet
  • 2 Œufs, battus
  • Sauce trempette à la Moutarde au miel FRENCH’S
  • Trempette ranch épicée de style Buffalo

Instructions:

  • Écrase les oignons frits à la française avec la farine dans un sac de plastique.
  • Tremper les filets de poulets dans les œufs; enrober avec la chapelure à l’oignon.
  • Cuire 15 minutes à 400 °F (200 °C) jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
  • Servir avec la sauce trempette à la moutarde au miel FRENCH’S et la trempette ranch épicée de style Buffalo.