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Filet de Porc aux Agrumes avec Salade d'épinards

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min30 Min45 Min6 Portions

Ingrédients:

  • 454 g filet de porc
  • 250 mL jus d’orange
  • 60 mL moutarde de Dijon au miel FRENCH’S® ou moutarde au miel FRENCH’S®
  • 3 litres jeunes épinards ou mesclun
  • 375 mL quartiers d’orange (environ 3 oranges moyennes)
  • 0.50 poivron rouge, coupé en lanières

Instructions:

  • Mélanger le jus d’orange et la moutarde dans un petit bol; diviser le mélange en deux.
  • Saler et poivrer le filet de porc.
  • Faire griller le porc à feu moyen 30 minutes ou jusqu’à ce que la température interne soit de 160 °F (71 °C), en le retournant et en le badigeonnant souvent avec le mélange de moutarde.
  • Laisser refroidir légèrement. Couper le filet en tranches de 1/4 de pouce d’épaisseur.
  • Disposer les épinards et le poivron rouge dans une assiette de service.
  • Garnir des tranches de porc et des quartiers d’orange. Servir avec le reste de la vinaigrette.