RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Pâtes, de Maïs et de Thon

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min6 Min26 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 1 L (4 tasses) de fusillis de blé entier cuits
  • 240 g de thon pâle entier dans l’huile d’olive
  • 2 épis de maïs, cuits et égrenés ou 500 ml (2 tasses) de maïs en grains
  • 1/2 poivron orange, coupé en dés
  • 250 ml (1 tasse) de Tomates Candi-to Compliments, coupées en deux
  • 45 ml (3 c. à soupe) aneth fraîche hachée
  • 45 ml (3 c. à soupe) ciboulette fraîche hachées
  • 45 ml (3 c. à soupe) persil plat frais haché
  • 15 ml (1 c. à soupe) de zeste de citron (environ 1 citron)
  • 60 ml (1/4 tasse) de jus de citron (environ 1 citron)
  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • Au goût, sel et poivre

Instructions:

  • Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients ainsi que l’huile de la conserve de thon, saler et poivrer.
  • Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu’au moment de servir.