RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Barquettes de Courgettes au Chorizo, Tomates Cerises et Mozzarella

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 MIn15 Min30 Min10 barquettes

Ingrédients:

  • 5 petites courgettes
  • 1 boule de mozzarella
  • 10 tomates cerises oranges
  • 10 tomates cerises rouges
  • La moitié d’un chorizo
  • Sel, poivre
  • Fleur de sel au piment d’espelette

Instructions:

  • Lavez les courgettes, ôtez les extrémités, et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
  • Salez-les et faites les cuire à la vapeur (une quinzaine de minutes dans le cuit-vapeur)
  • Pendant ce temps ôtez la peau du chorizo et coupez-le en rondelles.
  • Lavez les tomates cerises et coupez les en deux.
  • Coupez la mozzarella en petits morceaux.
  • Dès que les courgettes sont cuites, ôtez la partie avec les pépins pour creuser légèrement l’intérieur.
  • Remplissez-les en alternant les tomates, la mozzarella et le chorizo.
  • Déposez les barquettes sur une plaque allant au four et faites-les gratiner quelques minutes.
  • A la sortie du four, parsemez de fleur de sel au piment d’Espelette et dégustez :

Barquettes Courgettes