RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Ketchup aux Fruits ( On récolte les Tomates )

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min1h151h35500 ml (2 tasses)

Ingrédients:

  • 1 pêche pelée
  • 1 poire pelée
  • 2 tomates pelées et épépinées
  • 1 branche de céleri
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 60 ml (1/4 de tasse) d’ eau
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de graines de moutarde
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de paprika
  • 180 ml (3/4 de tasse) de vinaigre de cidre
  • 125 ml (1/2 tasse) de cassonade
  • Sel et poivre au goût

Instructions:

  • Couper les fruits et les légumes en dés.
  • Déposer dans une casserole.
  • Ajouter l’eau, les grains de moutarde et le paprika dans la casserole.
  • Porter à ébullition, puis laisser mijoter de 15 à 20 minutes à feu doux.
  • Incorporer le reste des ingrédients, puis laisser mijoter 1 heure à feu doux, en remuant de temps en temps.