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La Sauce Rosée en 4 Étapes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min10 à 15 Min15 à 20 MinPour 750 ml (3 tasses) de sauce rosée

Ingrédients:

  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 1 oignon haché
  • 10 ml (2 c. à thé) d’ail haché
  • 1 tige de thym
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sucre
  • 2 tomates coupées en dés
  • 1 boîte de tomates broyées de 796 ml
  • 250 ml (1 tasse) de crème 15%
  • Sel et poivre au goût
  • 15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette hachée

Instructions:

  • Dans une casserole moyenne, chauffer l’huile à feu doux. Saisir l’oignon, l’ail et le thym. Remuer.
  • Ajouter le sucre, les tomates en dés et les tomates broyées. Porter à ébullition.
  • Laisser mijoter durant 20 minutes environ. Le liquide doit réduire du tiers.
  • Ajouter la crème. Saler et poivrer. Cuire de 5 à 10 minutes à feu doux.
  • Ajouter la ciboulette hachée.