RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tartare de Tomates et Mangue

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 MinAucune15 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 3, épépinées et coupées en dés tomate italienne
  • 1, coupée en dés mangue
  • 1 petit, haché oignon rouge
  • 15 ml (1 c. à soupe), haché basilic frais
  • 30 ml (2 c. à soupe) micro-pousses

Prévoir aussi:

  • 30 ml (2 c. à soupe) d’ huile d’olive
  • 5 ml (1 c. à thé) de vinaigre de vin rouge

Instructions:

  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, à l’exception des micropousses.
  • Assaisonner de sel et de poivre du moulin. Laisser reposer 5 minutes.
  • Déposer un emporte-pièce de 7,5 cm (3 po) de diamètre dans une assiette.
  • Remplir de tartare, puis presser avec le dos d’une cuillère pour égaliser la surface.
  • Démouler délicatement. Répéter afin de former les autres portions.
  • Garnir les tartares de micro-pousses.