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Hot chicken, Sauce Barbecue au Paprika Fumé

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min10 Min25 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 250 ml (1 tasse) pois verts surgelés
  • 3, coupées en lanières poitrines de poulet
  • 4 pains naan
  • 310 ml (1 1/4 tasse) sauce barbecue
  • 5 ml (1 c. à thé) paprika fumé

Instructions:

  • Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pois verts de 4 à 5 minutes. Égoutter.
  • Pendant ce temps, chauffer l’huile à feu moyen dans une poêle. Cuire les lanières de poulet et l’oignon de 4 à 5 minutes.
  • Réchauffer les pains naan de 1 à 2 minutes au four à la position «gril» (broil).
  • Répartir le poulet et les oignons sur 2 pains naan. Couvrir avec les deux autres pains. Couper chacun des sandwichs en deux.
  • Dans une casserole, mélanger la sauce barbecue avec le paprika fumé. Réchauffer à feu moyen de 1 à 2 minutes.
  • Napper les pains de sauce et garnir chacune des portions de pois verts.