- 250 ml (1 tasse) pois verts surgelés
- 3, coupées en lanières poitrines de poulet
- 4 pains naan
- 310 ml (1 1/4 tasse) sauce barbecue
- 5 ml (1 c. à thé) paprika fumé
- Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pois verts de 4 à 5 minutes. Égoutter.
- Pendant ce temps, chauffer l’huile à feu moyen dans une poêle. Cuire les lanières de poulet et l’oignon de 4 à 5 minutes.
- Réchauffer les pains naan de 1 à 2 minutes au four à la position «gril» (broil).
- Répartir le poulet et les oignons sur 2 pains naan. Couvrir avec les deux autres pains. Couper chacun des sandwichs en deux.
- Dans une casserole, mélanger la sauce barbecue avec le paprika fumé. Réchauffer à feu moyen de 1 à 2 minutes.
- Napper les pains de sauce et garnir chacune des portions de pois verts.