RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

PANNA COTTA À L’EAU D’ÉRABLE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min5 Min25 Min6 Portions

Ingrédients:

  • 1 litre (4 tasses) d’eau d’érable pure certifiée NAPSI
  • 1 sachet de gélatine neutre
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’eau
  • 1 tasse de crème 35 %

Instructions:

  • Dans une casserole, faire réduire l’eau d’érable pendant 20 minutes.
  • Dans un bol, mélanger la gélatine dans l’eau. Laisser reposer 5 minutes. Réserver.
  • Ajouter la gélatine à l’eau d‘érable réduite et remuer à l’aide d’un fouet jusqu’à ce qu’elle soit complètement dissoute.
  • Ajouter la crème et bien mélanger.
  • Passer au tamis et répartir dans 4 ou 6 petits verres ou tasses en verre d’une contenance d’environ 125 ml (1/2 tasse).
  • Réfrigérer pendant 6 heures ou toute une nuit.
  • Au moment de servir, garnir chaque panna cotta de fruits frais.