RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

CARRÉS CHOCO-FRAMBOISE À L'ÉRABLE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min6h00 au frigo6h2012 Portions

Ingrédients:

  • 250 ml (1 tasse) de sirop d’érable
  • 2 œufs battus
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre
  • 225 g (8 oz) de chocolat à 70%
  • 1 l (4 tasses) de céréales Corn Flakes
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de graines de tournesol
  • 1 casseau de framboises fraîches

Instructions:

  • Dans une grande casserole à fond épais, verser 250 ml (1 tasse) de sirop d’érable, 2 œufs battus, 125 ml (1/2 tasse) de beurre et 225 g (8 oz) de chocolat à 70%.
  • Cuire à feu moyen en remuant jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.
  • Au robot, réduire en chapelure 1 l (4 tasses) de céréales Corn Flakes et 375 ml (1 1/2 tasse) de graines de tournesol.
  • Ajouter la chapelure au mélange de sirop d’érable, bien incorporer et retirer du feu.
  • Ajouter 1 casseau de framboises fraîches et mélanger à nouveau.
  • Verser dans un moule rectangulaire tapissé d’une pellicule plastique.
  • Réfrigérer 6 heures avant de couper en carrés.