RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Batonnets Glacés au Carré Frais

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min4h30 congélateur4h404 Personnes

Ingrédients:

  • 4 carré frais
  • 1 cuillerée à soupe de vermicelles au chocolat
  • 1 cuillerée à soupe de noix de coco en poudre
  • 1 cuillerée à soupe de perles de sucre
  • 10 cl de crème liquide très froide
  • 2 cuillerées à soupe de sucre glace

Instructions:

  • Dans un bol, travaillez les Carré Frais à la fourchette pour les alléger.
  • Montez la crème liquide en chantilly bien ferme en incorporant le sucre glace.
  •  Mélangez délicatement la chantilly au Carré Frais.
  • Répartissez la préparation dans des pots de Petit Suisse lavés et essuyés.
  • Plantez un bâtonnet en bois et placez les petits pots au congélateur pendant 4 heures.
  • Démoulez les bâtonnets glacés et roulez-les dans les vermicelles au chocolat, les perles de sucre ou la noix de coco.