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Tarte aux Fruits Frais

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
25 Min50 Min1h158 Personnes

Ingrédients:

  • 1 boîte de mélange à gâteau Super Moist* Betty Crocker* Citron
  • ⅓ t. (75 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
  • 1 oeuf
  • 2 t. (500 mL) de yogourt grec Yoplait ® Source® à la vanille
  • 1 boîte (format de 4 portions) de mélange à pouding instantané et à garniture de tarte à la vanille
  • 3 t. (750 mL) de fruits tranchés, de petits fruits et (ou) de quartiers de mandarines
  • 3 c. à soupe (45 mL) de gelée d’abricots
  • 1 t. (250 mL) de framboises fraîches

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375°F ou à 350°F pour un moule foncé ou à revêtement antiadhésif. Graisser de shortening ou vaporiser d’enduit culinaire une plaque à pizza de 12po  ou le fond d’une plaque à cuisson de 13po.
  • Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le beurre et l’oeuf à l’aide d’une cuillère jusqu’à ce que la préparation soit grumeleuse. Presser dans le fond du moule.
  • Faire cuire de 14 à 18 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit prise. Laisser refroidir complètement, environ 30minutes.
  • Dans un bol moyen, battre le yogourt et le mélange à pouding (sec) au malaxeur électrique à régime moyen, jusqu’à homogénéité. À l’aide d’une cuillère, déposer sur le gâteau cuit. Lisser la surface à l’aide d’une spatule en caoutchouc. Disposer les fruits sur la préparation au yogourt.
  • Faire chauffer la gelée à feu moyen jusqu’à ce qu’elle ait fondue en badigeonner les fruits. Déposer des framboises au centre. Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu’à 24 heures. Couvrir et conserver au réfrigérateur.