RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Spaghetti

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min10 Min40 Min4 Personnes

Ingrédients:

  • 200 g de spaghetti
  • 100 g de concombre
  • un peu de sel
  • 100 g d’oignons
  • 150 g de mandarines (en boîte)
  • 40 g de raisins secs
  • 150 g de mayonnaise
  • 15 g de raifort
  • 2 c. à soupe de sauce soja naturellement fermentée Kikkoman
  • 4 feuilles de salade
  • 4 petites tomates
  • un peu de cerfeuil

Instructions:

  • Faire cuire les spaghettis al dente. Les rincer à l’eau froide et les égoutter. Laver le concombre et le couper en deux transversalement.
  • Retirer le centre avec une cuillère. Couper le concombre en tranches fines.
  • Eplucher les oignons, les couper en deux, les détailler en tranches fines.
  • Verser les mandarines dans une passoire, bien laisser égoutter et les essuyer avec du papier absorbant.
  • Faire tremper les raisins secs dans de l’eau chaude et bien laisser égoutter.
  • Mélanger la mayonnaise, le raifort et la sauce soja naturellement fermentée dans un bol. Verser tous les ingrédients dans un grand saladier et les mélanger.
  • Disposer la salade de spaghetti sur une assiette avec des feuilles de salade et décorer avec les tomates coupées en quatre et le cerfeuil.