- 150 g riz basmati
- 400 g de blanc de poulet
- 1 gousse d’ail
- 4 cuil. à soupe sauce soja sucrée Kikkoman
- 7 cuil. à soupe de sauce marinade Teriyaki Kikkoman
- Poivre du moulin
- 2 cuil. à soupe d’huile d’arachide
- 200 g de petits pois surgelés
- 4 oignons nouveaux
- 1 mangue
- 2 poivrons rouges
- 100 g de mayonnaise
- Curry en poudre
- 60 g de noix de cajou salées
- Faire cuire le riz. Couper les blancs de poulet en dés.
- Ajouter 3 cuillères à soupe de sauce marinade Teriyaki et mélanger.
- Faire chauffer l’huile dans une poêle et faire cuire la viande.
- Faire cuire les petits pois dans de l’eau bouillante et les égoutter. Éplucher les oignons et les couper en rondelles.
- Éplucher la mangue et la couper en quartiers. Couper les poivrons en dés.
- Mélanger la mayonnaise avec 4 cuillères à soupe de sauce soja sucrée, verser sur les légumes et la viande, mélanger et ajouter le poivre et le curry en poudre.
- Hacher grossièrement les noix de cajou, en parsemer la salade et servir.