RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

BISCUITS AUX COURGETTES

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min12 Min22 Min15 à 18 Biscuits

Ingrédients:

  • 1 tasse de courgettes râpées le plus finement possible
  • 1/2 tasse d’huile végétale
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 2 tasses de farine tout usage
  • 1 tasse de sucre brun
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte (levure chimique)
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1/2 cuillère à café de gingembre
  • 1/4 cuillère à café muscade
  • 3/4 tasse de noix grillées
  • 1 tasse de raisins de corinthe

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 degrés. Mettre une feuille de papier parchemin sur une plaque à biscuits.
  • Ajouter le mélange humide aux ingrédients secs et mélanger jusqu’à formation d’une pâte homogène.
  • Incorporer les noix et les raisins secs. La pâte sera très humide.
  • Déposer des boules de pâte sur la plaque en les espaçant de 5 cm entre eux.
  • Avec une main enfarinée, appuyer légèrement sur les biscuits et cuire au four de 12 à 15 minutes.