- 60 ml (1/4 tasse) de chapelure
- 60 ml (1/4 tasse) de graines de sésame
- 30 ml (2 c. à soupe) de persil frais haché
- 45 ml (3 c. à soupe) de yogourt nature
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- 4 filets de sole d’environ 150 g (5 oz) chacun
- Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
- Dans un bol, mélanger la chapelure, les graines de sésame et le persil.
- Dans un autre bol, mélanger le yogourt et la moutarde de Dijon.
- Déposer les filets de sole sur une plaque de cuisson.
- Badigeonner les filets du mélange de yogourt et de moutarde de Dijon.
- Parsemer du mélange de chapelure.
- Cuire au four pendant 8 minutes, ou jusqu’à ce que la chair soit opaque.
- Accompagner de pommes de terre en purée et de bâtonnets de carottes.