RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Darnes de Marlin Bleu à la Thaïlandaise

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min15 Min20 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 1 oignon rouge, émincé
  • 2 poivrons rouges, émincés
  • 4 branches de céleri, coupées en biseaux
  • 4 darnes de marlin bleu d’environ 150 g chacune
  • 350 ml de Sauce à cuisson cari jaune à la thaïlandaise Sensations par Compliments
  • Au goût, Coriandre fraîche ciselée,
  • Au goût, sel et poivre

Instructions:

  • Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
  • Dans un wok ou une grande poêle, faire chauffer l’huile et y faire revenir les légumes 2 ou 3 minutes.
  • Déposer les légumes dans un plat allant au four.
  • Ajouter les darnes de poisson et arroser de la sauce à cuisson. Parsemer de coriandre et assaisonner au goût.
  • Cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que la chair devienne opaque et qu’elle se détache facilement à l’aide d’une fourchette.
  • Au moment de servir, accompagner de vermicelles de riz.