RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

ENTRÉE FRAÎCHEUR AU FROMAGE FRAIS AIL & FINES HERBES

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min10 Min20 Min6 portions

Ingrédients:

  • Concombre(s) : 1
  • Ciboulette : 1 botte(s)
  • Tomate(s) : 6
  • Tartare : 250 g

Instructions:

  • Lavez le concombre sans le peler, taillez-le en tranches de 5 mm d’épaisseur environ, bien régulières.
  • Lavez les tomates et taillez-les en tranches de la même épaisseur, en supprimant les extrémités.
  • Tartinez de Tartare les tranches de concombre et de tomates, montez-les en millefeuilles de 3 à 4 couches, en commençant systématiquement par des tranches de concombre.
  • Sur la dernière tranche de légume de chaque bouchée, déposez une petite touche de Tartare avec la pointe d’un couteau, et collez-y un brin de ciboulette frais.
  • Réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.