RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Pommes de Terre Froide

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min30 Min45 Min4 Personnes

Ingrédients:

  • Pommes de terre : 1 kg
  • vVn blanc : 300 ml

Pour la sauce :Hhuile d’olive

  • vinaigre de vin
  • Moutarde de Dijon
  • Ail : 0.5 gousse
  • Persil
  • Cerfeuil
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Faîtes cuire les pommes de terre pelées et lavées dans de l’eau salée portée à ébullition, casserole découverte.
  • Vous pouvez interrompre la cuisson lorsque les pommes de terre sont encore fermes.
  • Coupez en rondelles les pommes de terre encore chaudes et recouvrir tout de suite de vin blanc.
  • Laissez mariner 3 heures.
  • Faîtes la sauce avec l’huile d’olive, le vinaigre, la moutarde. Assaisonnez.
  • Mouillez les pommes de terre et saupoudrez-les de persil et de cerfeuil finement hachés.
  • Servez froid.