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Salade de Pamplemousse Rouge et de Crevettes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min20 Min au frigo30 Min2 Portions

Ingrédients:

  • 30 ml (2 c. à soupe) de miel
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de pamplemousse récupéré
  • 1 poivron jaune
  • 150 g (5 oz) de crevettes de Matane cuites
  • 2 pamplemousses rouges
  • Quelques feuilles de menthe ou de coriandre fraîche, hachées
  • Poivre fraîchement moulu
  • 2 pamplemousses
  • 12 crevettes moyennes cuites
  • Au goût, jus de lime
  • Huile d’olive
  • Au goût, sel et poivre

Instructions:

  • Compter 1 pamplemousse coupé en suprêmes et 6 crevettes moyennes cuites et décortiquées par personne.
  • Arroser de jus de lime et d’huile d’olive fruitée Orphélia.
  • Saler et poivrer au goût.