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Salade de Mangues Vertes et Crevettes Aigres-douces

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
45 Min15 Min1h008 Portions

Ingrédients:

  • 60 ml (1/4 tasse) de sauce au chili doux
  • 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais haché
  • 2 gousses d’ail,
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sucre ou de miel
  • 45 ml (3 c. à soupe) de sauce de poisson
  • 60 ml (1/;4 tasse) de noix de cajou grillées et hachées grossièrement
  • 60 ml (1/4 tasse) de Coriandre Compliments fraîche hachée grossièrement
  • 2 mangues très fermes,
  • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de riz
  • 8 Crevettes tigrées colossales cuites (13-15 par lb) Sensations par Compliments, décongelées et épongées avec un papier absorbant
  • 60 ml (1/4 tasse) d’oignons verts

Instructions:

  • Dans un bol, mélanger les mangues, la coriandre, les noix de cajou, la sauce de poisson et le sucre. Réserver.
  • Dans une poêle, combiner l’ail, le gingembre, la sauce au chili et le vinaigre.
  • Amener le tout à ébullition à feu moyen-vif. Laisser réduire de moitié, environ de 5 à 10 minutes.
  • Ajouter les crevettes, les graines de sésame, les oignons verts et réchauffer 2 ou 3 minutes, en remuant afin de bien enrober les crevettes.