- 60 ml (1/4 tasse) de sauce au chili doux
- 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais haché
- 2 gousses d’ail,
- 15 ml (1 c. à soupe) de sucre ou de miel
- 45 ml (3 c. à soupe) de sauce de poisson
- 60 ml (1/;4 tasse) de noix de cajou grillées et hachées grossièrement
- 60 ml (1/4 tasse) de Coriandre Compliments fraîche hachée grossièrement
- 2 mangues très fermes,
- 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de riz
- 8 Crevettes tigrées colossales cuites (13-15 par lb) Sensations par Compliments, décongelées et épongées avec un papier absorbant
- 60 ml (1/4 tasse) d’oignons verts
- Dans un bol, mélanger les mangues, la coriandre, les noix de cajou, la sauce de poisson et le sucre. Réserver.
- Dans une poêle, combiner l’ail, le gingembre, la sauce au chili et le vinaigre.
- Amener le tout à ébullition à feu moyen-vif. Laisser réduire de moitié, environ de 5 à 10 minutes.
- Ajouter les crevettes, les graines de sésame, les oignons verts et réchauffer 2 ou 3 minutes, en remuant afin de bien enrober les crevettes.