RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Beignet Africain

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min10 Min + 2h00 de repos2h2520 à 30 beignets

Ingrédients:

  • 2 tasses de farine
  • 1 tasse d’eau tiède
  • 1 cuillère à soupe de levure boulangère sèche
  • ½ tasse de sucre
  • 1 cuillère à café de sel
  • Cuillère à soupe de sucre de vanille
  • Huile végétale pour friture
  • Sachez que vous pouvez ajuster la quantité de sucre selon votre goȗt.
  • Ajouter plus ou moins que ma quantité recommandé après avoir goȗté à la pâte.
  • Vous pouvez aussi ajoutez un peu d’oignons râpés dans la pâte, pour donner a vos beignet un goȗt unique.

Instructions:

  • Dissoudre la levure dans l’eau tiède et verser sur la farine. Mélangez vraiment bien.
  • Ajouter le sucre, le sel, le sucre de vanille et mélanger bien avec la farine.
  • Couvrir avec une serviette et laisser la pâte reposer pendant 2 heures.
  • Faites chauffer l’huile à feu moyen, pas trop chaud pour empêcher aux gâteau de bruler sans être bien cuit.
  • Utilisez votre main ou une cuillère pour déposer le mélange dans l’huile, il faut être extrêmement prudent lorsque vous effectuez cette étape.
  • Faire frire les beignets jusqu’à ce que chaque côté soit de couleur brune.