- 50 g de quinoa
- 80 g de boulgour
- 2 pommes rouges
- 1 betterave cuite
- 1 barquette de pousses de radis
- 1 branche de céleri
- 2 citrons
- 1 bouquet de menthe
- 4 brins de basilic
- 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
- Faire cuire le boulgour et le quinoa en suivant les indications.
- Rincez la pomme et, sans la peler, les coupés en lanière.
- Ajoutez du citron pour éviter qu’elles noircissent.
- Rincez le céleri et effilez-le. Pelez la betterave. Détaillez le céleri et la betterave en bâtonnets.
- Rincez les herbes et ciselez-les. Rincez les pousses de radis.
- Pressez les citrons. Mélangez le jus avec l’huile d’olive, salez, poivrez.
- Dans un saladier, mettez le boulgour et le quinoa. Déposez dessus les différents ingrédients préparés en couches successives.
- Terminez par les herbes. Versez la sauce, mélangez et servez aussitôt.