- 150 g de semoule
- 4 poivrons rouges
- 2 tomates
- 1/2 concombre
- 1 oignon
- Huile d’olive
- Jus de citron
- 1/2 botte de persil
- 1/2 botte de menthe
- Sel, poivre
- Nettoyez et coupez finement le concombre.
- Nettoyez et coupez les tomates en petits dès.
- Epluchez et émincez l’oignon.
- Mettez la semoule dans un saladier.
- Ajoutez le concombre, les tomates et l’oignon puis versez 3 c. à soupe d’huile d’olive et le jus de citron. Réservez.
- Nettoyez et ciselez le persil et la menthe.
- Ajoutez-les au taboulé, salez et poivrez.
- Réservez au frais jusqu’au service.
- Taillez les poivrons en deux et videz-les.
- Remplissez chaque moitié avec le taboulé.
- Décorez de persil.
- Dégustez bien frais.