RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

MOJITO À LA MYRTILLE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 MinAucune10 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 1 tasse de bleuets frais, un peu plus pour garnir
  • 4 oz de rhum clair
  • 10 feuilles de menthe fraîche
  • 2 cuillères à café de sucre
  • Jus de 2 citrons verts
  • 6 oz club soda
  • De la glace

Instructions:

  • Dans un robot culinaire ou au mélangeur, les bleuets en purée jusqu’à consistance lisse. Mettre de côté.
  • Ajouter les feuilles de menthe et de sucre à un shaker.
  • Utilisez un pilon (ou la fin d’une cuillère en bois) pour embrouiller la menthe et du sucre.
  • Ajouter le jus de citron vert, rhum et purée de bleuets: agiter vigoureusement.
  • Verser la glace et le club soda dans deux grands verres, puis verser le mélange de rhum.
  • Incorporer délicatement.
  • Décorer avec une tranche de lime, les bleuets supplémentaires et un brin de menthe.
  • Servir immédiatement.

Notes

TCHIN TCHIN !

La modération a bien meilleur goût !