RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

GRATIN DE PATATE DOUCE ET LAIT DE COCO

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min15 Min20 Min2 Portions

Ingrédients:

  • 4 patates douces
  • 20 cl lait de coco
  • 2 cs crème fraîche
  • 1 oignon
  • 1 cc curry
  • 50 gr de gruyère râpé

Instructions:

  • Épluchez puis taillez les patates douces en rondelles fines – Faites les cuire 10 minutes environ dans une casserole d’eau bouillante – lorsque les rondelles de patate douce sont tendres, égouttez-les
  • Épluchez puis émincez l’oignon – Faites-le revenir dans une sauteuse – Lorsque l’oignon est translucide, ajoutez les patate douces puis le lait de coco, la crème fraîche et le curry
  • Versez dans un plat à gratin et saupoudrez de gruyère râpé
  • Faites cuire 15 à 20 minutes à 180° – Servez aussitôt.