RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Rouleaux aux Champignons et Bacon

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min1h101h202 Portions

Ingrédients:

  • 200 g de champignon enoki
  • 200 g de *hericium
  • 150 g de bacon

Assaisonnement

  • 2 c.à.s de beurre
  • 1 c.à.c de poivre noir
  • 1 c.à.c de sel
  • 3 c.à.s de vin rouge

*Hericium: Sorte de champignon.

Hericium

Instructions:

  • Faire mijoter le hericium dans la soupe de poulet pendant une heure. Puis, retirer et le couper en bandes.
  • Couper le champignon enoki en tranches. Couper un morceau de bacon en deux.
  • Enrouler le hericium et le **champignon enoki avec les morceaux de bacon. Puis, appliquer un peu de vin rouge.
  • Préchauffer le four à 150 degrés. Faire fondre le beurre dans le plan de four. Puis, placer les rouleaux et parsemer le poivre noir et le sel. Faire rôtir pendant 6 minutes. Servir.

**Champignon enoki

Enoki