RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

BOULETTES DE TOFU PIZZA

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min35 Min50 Min6 Portions

Ingrédients:

  • 400 g tofu émietté
  • 2 échalote finement coupées
  • 0,25 tasse graine de lin moulues
  • 1 oeuf
  • 0,5 tasse fromage parmesan râpé
  • 2 gousse d’ail hachées
  • 1 pomme de terre cuite et coupée en cubes
  • 2 tasses épinard hachés finement
  • 500 mL sauce à pizza
  • 1 oignon rouge coupé en rondelles
  • 1 poivron vert coupé en lamelles
  • units.pack champignon café
  • 2 tasses fromage mozzarella râpé
  • Sel et poivre

Instructions:

  • Dans un cul-de-poule mélanger le tofu, les échalotes, les graines de lin, le fromage parmesan, l’ail, la pomme de terre ainsi que les épinards. Saler et poivrer.
  • Bien mélanger et former des boulettes d’une grosseur d’une balle de ping-pong.
  • Enfourner les boulettes sur une plaque légèrement huilée 20 minutes à 400 °F. Tourner à mi-cuisson.
  • Pendant ce temps sauter dans un poêlon l’oignon, le poivron et les champignons environ 5 minutes.
  • Dans un plat en pyrex, déposer les boulettes, la sauce et les légumes.
  • Couvrir de fromage mozzarella et enfourner 10 minutes supplémentaires à 400 °F.