- 400 g tofu émietté
- 2 échalote finement coupées
- 0,25 tasse graine de lin moulues
- 1 oeuf
- 0,5 tasse fromage parmesan râpé
- 2 gousse d’ail hachées
- 1 pomme de terre cuite et coupée en cubes
- 2 tasses épinard hachés finement
- 500 mL sauce à pizza
- 1 oignon rouge coupé en rondelles
- 1 poivron vert coupé en lamelles
- units.pack champignon café
- 2 tasses fromage mozzarella râpé
- Sel et poivre
- Dans un cul-de-poule mélanger le tofu, les échalotes, les graines de lin, le fromage parmesan, l’ail, la pomme de terre ainsi que les épinards. Saler et poivrer.
- Bien mélanger et former des boulettes d’une grosseur d’une balle de ping-pong.
- Enfourner les boulettes sur une plaque légèrement huilée 20 minutes à 400 °F. Tourner à mi-cuisson.
- Pendant ce temps sauter dans un poêlon l’oignon, le poivron et les champignons environ 5 minutes.
- Dans un plat en pyrex, déposer les boulettes, la sauce et les légumes.
- Couvrir de fromage mozzarella et enfourner 10 minutes supplémentaires à 400 °F.