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Escalopes en Sauce Forestière aux Champignons

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min30 Min40 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 4 escalopes de Porc/Poulet/Veau, au choix!
  • 300 ml de bouillon de poulet
  • 300 g de champignons (champignons blancs ou mélange de votre choix!)
  • 1 échalote française
  • 1 c-a-soupe de moutarde
  • sel, poivre noir
  • 200 ml crème liquide
  • Beurre

Instructions:

  • Chauffer le beurre dans une poêle. Saler et poivrer les escalopes. Faire revenir les escalopes des deux côtés jusqu’à une belle coloration dorée.
  • Retirer les escalopes et réserver. Ajouter les échalotes et faire revenir quelques minutes. Déglacer avec 50 ml de bouillon de poulet.
  • Ajouter les champignons rincés et coupés finement. Faire revenir quelques minutes jusqu’à tendreté. Ajouter le reste de bouillon et laisser réduire de moitie.
  • Ajouter la crème liquide et frotter le fond de la poêle afin de retirer le suc.
  • Remettre les escalopes de poulet dans la poêle et laisser réduire la sauce tranquillement.
  • Enfin de cuisson ajouter la cuillère de moutarde mélanger bien. donner un petit coup de poivre noir du moulin et rectifier l’assaisonnement.
  • Servir les escalopes accompagnées de la sauce forestière aux champignons.