RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Petits flans portugais (Pastéis de natas)

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min10 Min20 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 1/2 l de Lait
  • 50g de Farine
  • 300g de sucre
  • 6 jaune d’oeufs
  • Une pâte feuilletée
  • 1 gousse de vanille

Instructions:

  • Cuire le lait dans une casserole avec la gousse de vanille fendue en 2.
  • Mélanger dans un saladier la farine et le sucre.
  • Lorsque le lait arrive à ébullition retirer la casserole du feu, enlever la gousse de vanille (retirer les graines de la vanille avec une pointe de couteau pour les mettre dans le lait)
  • Mélanger à la préparation.
  • Rajouter les jaunes d’oeufs mélanger.
  • Étaler la pâte dans des petits moules, puis verser la préparation
  • Cuire environ à 200/210°C (Th.7) pendant 10 minutes.