Cheesecake au Nutella et Noisettes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 4h00 de frigo | 4h15 | 6 Portions |
Ingrédients:
POUR LA CROÛTE:
- Un paquet d’Oreo réduits en poudre
- 100 g de beurre
POUR LA CRÈME:
- 400 g de fromage philadelphia
- 250 g de Nutella
- 100g de chocolat noir
POUR LA DÉCO:
- 100 g de Nutella
- 100 g de noisettes .
Instructions:
- Mélanger les Oreo au beurre fondu, verser dans le moule et tasser bien pour obtenir le fond de cheesecake, réserver
- Faire fondre le chocolat avec le Nutella quelques secondes au micro-ondes.
- Ajouter le fromage phialadelphia et mélanger bien pour obtenir une crème bien lisse.
- Verser la crème sur le fond biscuité, en répartissant la crème du centre vers les bords avec le dos de la cuillère, mettre au frais pour au moins 4 heures ou mieu jusqu’au lendemain
- Pour la décoration:
- Mettre à « fondre » les 100g de Nutella au micro ondes, et napper le cheesecake avec puis décorer avec les noisettes grillés
- Placer au réfrigérateur jusq’au moment de servir!