RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Cheesecake au Nutella et Noisettes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min4h00 de frigo4h156 Portions

Ingrédients:

POUR LA CROÛTE:

  • Un paquet d’Oreo réduits en poudre
  • 100 g de beurre

POUR LA CRÈME:

  • 400 g de fromage philadelphia
  • 250 g de Nutella
  • 100g de chocolat noir

POUR LA DÉCO:

  • 100 g de Nutella
  • 100 g de noisettes .

Instructions:

  • Mélanger les Oreo au beurre fondu, verser dans le moule et tasser bien pour obtenir le fond de cheesecake, réserver
  • Faire fondre le chocolat avec le Nutella quelques secondes au micro-ondes.
  • Ajouter le fromage phialadelphia et mélanger bien pour obtenir une crème bien lisse.
  • Verser la crème sur le fond biscuité, en répartissant la crème du centre vers les bords avec le dos de la cuillère, mettre au frais pour au moins 4 heures ou mieu jusqu’au lendemain
  • Pour la décoration:
  • Mettre à « fondre » les 100g de Nutella au micro ondes, et napper le cheesecake avec puis décorer avec les noisettes grillés
  • Placer au réfrigérateur jusq’au moment de servir!