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Boulgour aux Petits Légumes Anti-Diabète

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min45 Min1h054 Portions

Ingrédients:

  • 250 g de boulgour
  • 2 courgettes
  • 2 poivrons
  • 50 cl de bouillon de volaille
  • 2 cuil. à soupe de pignons de pin
  • 2 oignons
  • 30 g de parmesan
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Lavez les courgettes et les poivrons. Épluchez-les et coupez-les en petits morceaux. Versez ces légumes dans une poêle avec 1 cuil. à soupe d’huile d’olive et faites cuire 10 min. Salez et poivrez. Réservez au chaud.
  • Mettez à chauffer le bouillon.
  • Hachez les oignons. Versez-les dans une poêle avec 1 cuil. à soupe d’huile d’olive et faites-les revenir pendant 2 à 3 min. Incorporez le boulgour en remuant quelques minutes.
  • Versez ensuite la moitié du bouillon et menez la cuisson à feu doux pendant 20 min. Ajoutez un peu de bouillon au fil de la cuisson.
  • Lorsque les grains de boulgour sont bien gonflés, incorporez-les aux légumes cuits.
  • Ajoutez le parmesan et les pignons de pin et mélangez.