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Anti-diabète : Crêpe aux Champignons et au Fromage

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min10 Min25 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 25 cl de lait demi-écrémé
  • 125 g de farine
  • 2 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuil. à soupe d’huile
  • 250 g de champignons
  • 150 g de mozzarella râpée
  • 1 cuil. à soupe de graisse d’oie

Instructions:

  • Versez la farine en fontaine dans un saladier. Incorporez-y 2 jaunes d’œufs et le lait. Salez légèrement et ajoutez un filet d’huile d’olive.
  • Graissez légèrement une poêle antiadhésive. Cuisez 4 crêpes fines.
  • Lavez et émincez les champignons. Faites-les cuire avec 1 cuil. à soupe de graisse d’oie dans une petite casserole. Salez et poivrez.
  • Répartissez-les sur les crêpes et recouvrez-les de mozzarella glacée.
  • Roulez les crêpes et passez-les 1 min au four à micro-ondes ou 5 min au four classique.

Notes

L’astuce anti-diabète : pour modérer sa consommation en matières grasses, on utilise de l’huile végétale de meilleure qualité et de la graisse d’oie.

BON APPÉTIT !