RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Cookies Chocolat Caramel

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min10 Min25 Min30 Portions

Ingrédients:

  • 220 g de farine de blé
  • 125 g de beurre
  • 120 g de cassonade
  • 100 g de pépites de chocolat
  • 100 g de caramels tendres
  • 1 œuf entier
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Instructions:

  • Préchauffez le four à 180 °C.
  • Découpez les caramels tendres en petits morceaux.
  • Coupez le beurre en cubes et malaxez-le avec la cassonade.
  • Dans un saladier, mélangez la farine avec les caramels, les pépites de chocolat, la levure chimique et le sel. Ajoutez l’œuf puis le mélange précédent et malaxez.
  • Roulez la pâte en boudin et coupez-la en tranches fines.
  • Déposez-les sur une plaque couverte de papier cuisson en laissant un peu d’espace entre chaque pour qu’elles puissent s’étaler.
  • Enfournez 10 min puis laissez refroidir sur une grille.