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Fondant au Chocolat, Sans Gluten et Sans Lactose

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min10 Min15 Min6 Personnes

Ingrédients:

  • 100 g de chocolat noir
  • 2 oeufs
  • 60 g de sucre
  • 35 g de farine de riz blanc
  • 60 g d’huile de pépins de raisins ou d’olive

Instructions:

  • Préchauffer le four à 210°c.
  • Couper les morceaux de papier sulfurisé à la taille du fond des moules puis enduire d’huile les côtés ou les fonds des moules… ou utiliser des moules en silicone.
  • Au bain-marie, faire fondre le chocolat.
  • Casser les oeufs et séparer les blancs des jaunes ; réserves les blancs et fouetter les jaunes avec le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent et doublent de volume.
  • Ajouter alors la farine, le chocolat fondu et l’huile. Monter les blancs en neige bien ferme avec une pincée de sel et les incorporer au mélange.
  • Répartir la pâte dans les moules en enfourner 8 à 10 min.